Дополнение к 
посту о доме Кэти.
Во-первых, когда кто-то из родителей-двойников отъезжал на машине из дома, напротив через улицу были видны гаражи.
 Приношу извинения за качество скриншота. Как будет возможность, исправлю.
Приношу извинения за качество скриншота. Как будет возможность, исправлю.
Если посмотреть на окрестности дома Кэти с другого ракурса, то эти гаражи (ворота) очень заметны! Что интересно, на их крыше - бассейн, это видно на фото:
 (Кликните для увеличения.)
Во-вторых, на кадре, уже приведенном выше, слева виден козырек белого цвета с круглым изгибом (если так можно выразиться), по-видимому, над входом в соседний дом.
Посмотрите на фото этого дома. Козырек прекрасно виден:
В-третьих, далеко-далеко видны две вышки (возможно, для авиации, но не знаю точно). Я нашел их на карте.
Левая вышка: 
33°49'11.72"S 151°11'4.70"E
Правая вышка: 
33°48'20.15"S 151°10'50.73"E
В-четвертых, вдалеке видны небоскребы. Это не Сити, это Chatswood, пригород Сиднея.
Координаты небоскребов (примерные): 
33°47'45.13"S 151°10'50.51"E
Если теперь открыть Google Earth, поставить четыре метки (дом, две вышки, небоскребы), удачно повернуть и наклонить карту, то будет видно, что все согласуется с кадром. (Только рельеф надо выключить, а то за холмами метки не видно.)
Итак, я думаю, все эти соображения вместе являются неопровержимыми доказательствами того, что этот дом действительно был показан в сериале как дом Кэти. Если бы Google StreetView добрался и до этой улицы в Сиднее, то такой скрупулезной работы над поиском весомых "улик" не потребовалось бы... 
Update. Google всё-таки 
добрался!