Последняя серия второго сезона - вопрос про доспехи

Обсуждение сюжетной линии и персонажей

Re: Последняя серия второго сезона - вопрос про доспехи

Сообщение gabiturat » 29 июн 2012, 10:39

Просто-навсего это небольшой задел на 3 сезон, мне кажется, но 3 сезона не случилось.
gabiturat

Житель
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 14:20

Re: Последняя серия второго сезона - вопрос про доспехи

Сообщение Эйс Вентура » 23 июл 2012, 12:40

Этакий вариант "Доктора Хауса" - "Чародей" - 25 сезон.
Эйс Вентура
Эйс Вентура

Чародей
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 19:14
Откуда: Московская область

Re: Последняя серия второго сезона - вопрос про доспехи

Сообщение ot85 » 20 сен 2015, 01:13

Очень жаль, что в самом сериале не было показано, куда на самом деле попала Ашка в последней серии. О том, что это был мир динозавров, мы знаем только от Марка Ширрефса, который 14 лет спустя рассказал об этом в переписке с Petenokor'ом.
Наверное действительно всё должно было выясниться в третьем сезоне сериала, который скорее всего планировался, но по каким-то причинам к сожалению не состоялся.

Я тоже считаю, что Сан поступил неправильно с Ашкой, если это действительно он в конце подкинул ей доспехи. Сан ведь понятия не имел, в какой мир Ашка попадёт. Разрешил ей отправиться с доспехами неизвестно куда, где она снова могла бы натворить много зла. Глупый поступок!

Ашку надо было вместе с Шараком отправить в мир бессмертных к доктору Элво, пусть бы доктор заставил их стать родителями детей, как это хотел сделать с Кэти и Мэком. :D Ну или второй наверное менее жестокий вариант - вернуть Ашку обратно в мир Чародеев, пусть возвращается в трудовой лагерь. Естественно без доспехов! Доспехи оставить Мэку, ему как великому учёному наверняка было бы интересно изучить их строение, принцип работы, может даже на их основе изобрёл бы что-то новое.
ot85

Житель
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 12:58
Откуда: Украина, Херсонская область

Re: Последняя серия второго сезона - вопрос про доспехи

Сообщение Stan » 23 июн 2016, 09:53

Не могу знать, что бы придумал Ноел, может ни чего и не придумал, раз не состоялось третьего сезона. Но я могу предположить, что все таки Ашка попала в мир чародеев, но не в свой, а параллельный. В тот где древние чародеи не устроили "великой тьмы". И Ашка со своими доспехами там, была бы, как из каменного века, так как технологии чародеев превосходили бы ее доспехи. Думаю получилось бы прикольно. ")
Аватара пользователя
Stan

Житель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 июн 2016, 09:40

Re: Последняя серия второго сезона - вопрос про доспехи

Сообщение Hillel » 29 июл 2016, 01:32

Stan писал(а):Не могу знать, что бы придумал Ноел, может ни чего и не придумал, раз не состоялось третьего сезона. Но я могу предположить, что все таки Ашка попала в мир чародеев, но не в свой, а параллельный. В тот где древние чародеи не устроили "великой тьмы". И Ашка со своими доспехами там, была бы, как из каменного века, так как технологии чародеев превосходили бы ее доспехи. Думаю получилось бы прикольно. ")


Привет Стан! У меня тоже была такая мысль! И даже какой то фан-фик в голове складывался как Ашка попала в этот мир. В итоге фан-фик я не написал, но напишу что была за идея у меня в голове в той теме: https://forum.spellbinder.tv/viewtopic.php?f=33&t=383
Hillel

Ученик
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 17 май 2010, 17:32

Пред.

Вернуться в Сюжет и персонажи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron