spellbinder1986 писал(а):Все герои в той или иной степени любимые,поэтому однозначно ответить не могу.Но если уж выбирать,то конечно,выбор падает на Аполлона и Артемиду)))
Ни фига себе
"Сломал систему", как говорится
И здесь Ашку отодвину в сторонку, а выскажусь о других. К Кэти, Джошу и их двойникам я отношусь положительно, Карл-1 и Карл-2 мне тоже симпатичны. А вот обе Викки мне сразу не понравились, какие-то они слишком нервные параноики
. Сан очень капризный и избалованный. На его плечах лежит ответственность за всю страну, а он в игрушки играется
Мек очень умный, воспитанный, интеллигентный, храбрый, изобретательный.
Айю я считала более справедливым правителем страны, хоть она наивна и доверчива. Жители мира Молоков привлекли меня своим мужеством, стойкой выдержкой перед лицом опасности. Из мира Бессмертных я отметила только Гуин. Как я сказала в теме "Ваш любимый мир", если бы Кэти осталась в этом мире, то Гуин была бы прекрасной матерью
. Элво, Лем, Хьюго и судьи сразу вызвали во мне антипатию. Насчет Бейна то же самое, я сразу догадалась, что он жулик: больно ро... выражение лица у него противное
Типичный "шкаф". Шарак и его банда были для меня не отрицательными персонажами, а комичными, одна сцена в 18 серии меня окончательно свалила с ног
Мои любимые персонажи: Мек, Айя, Эйлин, Гуин.