Сад, показанный в начале 1-й серии I сезона, однозначно установить пока не удалось:

При этом в титрах выражается благодарность садам Swains Gardens в пригороде Gordon:

Поэтому логично заключить, что это могли снимать именно там. Впрочем, я не нашёл никаких более весомых подтверждений этому. Кроме того, в той же серии были показаны лесные/парковые места с совсем другим видом (пейзажем). Тут есть над чем подумать. Также любопытно, что в интернет-источниках эти сады называются Swain (без буквы s на конце, которая присутствует в этом слове в титрах).
-33.767381° 151.171981° | Сайт | Картинки в Google
Начало 2-й серии, где Алану окатило водой из поливочной машины, снимали рядом с теплоэлектростанцией и железной дорогой:

Я нашёл это место достаточно просто, набрав в Google что-то вроде "4 трубы Сидней" (по-английски). Теплоэлектростанция называется Pyrmont Power Station. Увы, она была снесена в 1993 году, вскоре после съёмок. Места там теперь вообще не узнать. Даже железной дороги теперь нет. А раньше там было вот так, очень даже узнаваемо.
-33.868333° 151.195° | Википедия | Картинки в Google
Затем Алана оказалась, как мне представляется, в индустриальном парке Botany Industrial Park:

Белые ёмкости - это так называемые сферы Хортона. Собственно, именно на них я и ориентировался при поиске.
-33.950203° 151.221192° | Сайт | Картинки в Google
Дом, где жили Дженни, её брат и мама, находится по адресу 88 Cavendish St, Stanmore NSW 2048:

-33.897164° 151.166594° | Google Street View | Фотографии внутри (!)
Примечательно, что на 1-м этаже по сюжету у мамы был небольшой продуктовый магазин Kelly Deli. При этом 2-й этаж был жилой.
Я бы мог и не найти этот дом, если бы не подсказка прямо в сериале. Домашний адрес был написан на бите для крикета:

Удивительно, но дом с адресом 8 Merchant St, Stanmore NSW 2048 находится буквально в 60 м от искомого!
В настоящее время 1-й этаж нашего дома занимает некое заведение Maru Maru Pet Services. Судя по их сайту и FB-странице, там стригут и моют домашних собак. Кстати, на указанной FB-странице я когда-то видел комментарий к какой-то записи, что в доме, где теперь находится Maru Maru Pet Services, раньше снимали наш сериал. В комментарии даже была ссылка на видео на YouTube. На этот комментарий ответила сама хозяйка заведения, выразив удивление ("Ничего себе! Наш дом попал в сериал!"). Очевидно, в момент съёмок там было что-то совсем другое, иначе хозяйка бы и так знала про сериал.
Актёр Jeremy Scrivener, сыгравший Ника во II сезоне, не так давно сфотографировался с фанатами перед входом в этот дом (фото из Википедии):

Продолжение следует.