Думаю, стоит распространить эту информацию в англоязычном сегменте форума, или же… Ну не знаю, где ещё. Наверное, в пабликах, посвящённым сериалам 90х, в соцсетях. Или подходящих по тематике форумах.
Ибо в связи с тем, что нас - активистов - тут ничтожно мало, идея на все 99,9% обречена на провал, и собрать нужную сумму за месяц вряд ли удастся.
Да, я пессимист
Другие австралийские сериалы
- Fanat
- Regent
Re: Другие австралийские сериалы
На английском сегменте форума это уже размещено (и достаточно активно обсуждается). В других местах, в частности в международных соцсетях, эту информацию размещает автор кампании. Но темпы сбора средств очень низкие, к сожалению.
- Тусеня
- Spellbinder
Даже не знаю.
У меня нет зарубежных счетов и карт. Были QIWI кошелёк и PayPal, но первый я закрыла из-за простого нежелания им пользоваться, а второй удалила после того, как EBay перестал доставлять товары в Россию.
Я, конечно, могла бы попросить помощи у Alex L, но сейчас, в последнее время, у нас в России очень строго с так называемыми "дропперами". Могут заблокировать карты и счета (моя мама и знакомая уже пострадали). В связи с этим не хочется подставлять ни себя, ни тем более Алекса.
Российские банковские карты для этого не подходят.
У меня нет зарубежных счетов и карт. Были QIWI кошелёк и PayPal, но первый я закрыла из-за простого нежелания им пользоваться, а второй удалила после того, как EBay перестал доставлять товары в Россию.
Я, конечно, могла бы попросить помощи у Alex L, но сейчас, в последнее время, у нас в России очень строго с так называемыми "дропперами". Могут заблокировать карты и счета (моя мама и знакомая уже пострадали). В связи с этим не хочется подставлять ни себя, ни тем более Алекса.
- Alex L
- Spellbinder
У меня есть российский Тинькофф Блэк, если что 
Я обналичиваю с него деньги, перевожу в валюту и оплачиваю с польской карты или казахской Freedom Finance. Если донатить с наших карты (РБ и РФ), то есть огромный риск опять быть приглашенным в КГБ. Я сам донатить авторам буду только 14-15 сентября, после свадьбы. Сейчас каждая копейка идет на организацию.
p.s. QIWI кинули белорусских пользователей. Вроде лицензию у белорусского банка отозвали или еще чего. Но я около 1500 рос. рублей потерял

Я обналичиваю с него деньги, перевожу в валюту и оплачиваю с польской карты или казахской Freedom Finance. Если донатить с наших карты (РБ и РФ), то есть огромный риск опять быть приглашенным в КГБ. Я сам донатить авторам буду только 14-15 сентября, после свадьбы. Сейчас каждая копейка идет на организацию.
p.s. QIWI кинули белорусских пользователей. Вроде лицензию у белорусского банка отозвали или еще чего. Но я около 1500 рос. рублей потерял

Фанат сериала до мозга костей. Есть куча идей и предложений.
Спасибо всем людям, которые фигурируют в моей жизни. Я вам безмерно благодарен.
Спасибо всем людям, которые фигурируют в моей жизни. Я вам безмерно благодарен.