Что же, внесу и я свою лепту

К счастью, мне не приходилось прогуливать школу ради сериала - по состоянию здоровья обучалась на дому. Поскольку прошло уже больше 15 лет, я толком ничего не могу вспомнить. Уже не помню, когда, какой сезон и серию я увидела первыми: в 90-е годы я посмотрела много сериалов, в основном латиноамериканские (составляла компанию бабушке

). По-моему, тогда шел второй сезон, и по-моему, по тогдашнему РТР (это помню точно, поскольку у нас хорошо показывали только два центральных канала). Про первый сезон уже не помню, смотрела ли. Второй мне больше запомнился.
До 2004 года я сериал помнила лишь обрывочно. Самое интересное, что почти во всех фильмах/мультфильмах мне симпатизировали
только отрицательные персонажи (не спрашивайте меня, почему, сама удивляюсь). То есть, мне нравились мужчины-Злодеи из СейлорМун, Скат из Русалочки, Чудовище из КиЧ

. Угадайте с первого раза, кто мне сразу же понравился в Чародее

Ну конечно же, наша несравненная огненная злодейка

Как я ее обожала... Просто бредила ею

До 2004 года, повторюсь, я сериал помнила обрывочно, а вот Ашка прочно засела в моей памяти, я только ее и помнила.
Повторно сериал я посмотрела, будучи в гостях у старших кузин в другом регионе. У них как раз только появился компьютер, и сразу же интернет. Опираясь на имя Ашка, мы с кузиной быстро нашли оба сезона на популярном тогда трекере tfile.ru (сейчас пользуюсь исключительно РуТрекером, т.к. там можно найти практически все). Эмоции от просмотра после стольких лет были просто непередаваемые! Мы с кузиной смотрели аж по 8 серий в день, и нас было не оторвать

. Хорошо помню, как смотрели с ней последнюю серию первого сезона, и на моменте, когда Ашку прилепило к контейнеровозу, я на весь дом заорала: "Выключи!", слезы текли в три ручья, плакала так, словно близкого человека потеряла, так мне жалко было Ашку

. Конец второго сезона - аналогично, я вообще из комнаты выбежала, и тоже в слезах

.
Сейчас готова неустанно пересматривать сериал, стала его сумасшедшей фанаткой. Родители почему-то не понимают мое увлечение

Сами они, по-моему, только один раз посмотрели сериал большими обрывками.
Осенью прошлого года искала фики по Чародею, и наткнулась на Фикбук. Сразу прочитала Трилогию
NATALIE и два фика
AlinaTheSpellbinder (она знает, какие). Поскольку Фикбук был единственным сайтом с фиками по Чародею, я решила там зарегиться.
Одновременно с Фикбуком нашла и этот форум

Честно говоря, чародейских форумов. подобных этому, в сети полно, я не знала, на каком остановиться. Сюда меня пригласила
AlinaTheSpellbinder. И я не пожалела, мне здесь очень нравится, я узнала много нового и интересного, прочитала заветные чародейские книжки, нашла единомышленников. А уж делать сабы и переводить книжки - это для меня громадное удовольствие: это же повод лишний раз посмотреть любимый сериал и почитать любимые книжки

Вот такая моя история