Дааа таинственная личность.
ps. если она работает на радио(что уже известно ) надо пытаться найти эту станцию, где нибудь полюбому информация про неё есть, а там глядишь и тэлефон узнаем

Мельком глянул; показалось, что этот сайт просто собирает картинки со всей Сети. Фоток нашей Госи там полно, но ведь это ничего не значит.наткнулся сегодня на сайт 123people.com
Да, найти станцию вполне реально.если она работает на радио(что уже известно ) надо пытаться найти эту станцию
Ну, то, что я написал в этой теме про Госю, - это, откровенно говоря, результаты довольно старых поисков. Просто раньше не было большого смысла о них писать.Как ты так быстро находишь?
Возможно, есть другая женщина с таким же именем - Малгожата Петровска. ("Гося" - это как раз уменьшительное от "Малгожата".) Возможно, отдельные факты из ее биографии ошибочно приписываются нашей Госе. Я об этом узнал, прочитав обсуждение какой-то статьи в польской Википедии (уже давал ссылку). Надо бы аккуратно перевести это обсуждение на русский. Тогда будет больше ясности.про сомнения я если честно не совсем понял
Маловато будет.список радиостанций Сиднея