Heather Mitchell
Re: Heather Mitchell
Я с audible семпл могу скачать. А вот для free периода месячного карту просит. Обойти не могу, ругается на cvv
- Тусеня
- Spellbinder
Да это я просто так написала, чтобы было, вдруг кто из посетителей форума заинтересуется

I am a Spellbinder! I can do what I like! 

- Alex L
- Spellbinder
Книга скачана. На этих выходных опубликую. Прошу прощения. Я весь в долгах. Очень много задач незакрытых.
Фанат сериала до мозга костей. Есть куча идей и предложений.
Спасибо всем людям, которые фигурируют в моей жизни. Я вам безмерно благодарен.
- Alex L
- Spellbinder
То, что раньше было с водяным знаком: viewtopic.php?f=4&t=72&start=150#p7603
Теперь без водяного знака благодаря AI:
большая картинка без водяного знака
Теперь без водяного знака благодаря AI:
Фанат сериала до мозга костей. Есть куча идей и предложений.
-
- Villager
Привет кто здесь ещё живой)
Сегодня я наконец-то посмотрела весь 1й сезон "Чародея", знать не знала о его существовании, а в детстве смотрела только 2й, считая его единственным.
Очень впечатлена, нашла ответы на многие вопросы, возникшие во 2 сезоне. "Какова основная цель Ашки и зачем псевдопомогает то одним, то другим?", "Почему она на всех углах всем напоминает, что она чародей?", "Почему сериал называется "Чародей"? "Что за доспехи? А если носитель сам от них пострадает и всю верхнюю часть будет бить током?" Ашка оказалась сквозным персонажем и это круто! 1 сезон оправдал все мои ожидания, Ашка во всей красе с множеством переодеваний

Просмотр сериала послужил мне компенсацией повседневного стресса, я будто вернулась в детство, когда была ещё жива моя бабушка и мы вместе смотрели "Чародей. Страна Великого Дракона" в тайне от мамы, которая запретила мне смотреть телек, а также играть в комп и гулять — только учиться, только пятерки!
В детстве первые впечатления от Ашки были это, то, что она очень напоминала мне мою маму — чертами лица, энергетикой и оказалось, что у Хизер Митчелл и моей мамы день рождения 29 октября! Только годы разные)
Сегодня я наконец-то посмотрела весь 1й сезон "Чародея", знать не знала о его существовании, а в детстве смотрела только 2й, считая его единственным.
Очень впечатлена, нашла ответы на многие вопросы, возникшие во 2 сезоне. "Какова основная цель Ашки и зачем псевдопомогает то одним, то другим?", "Почему она на всех углах всем напоминает, что она чародей?", "Почему сериал называется "Чародей"? "Что за доспехи? А если носитель сам от них пострадает и всю верхнюю часть будет бить током?" Ашка оказалась сквозным персонажем и это круто! 1 сезон оправдал все мои ожидания, Ашка во всей красе с множеством переодеваний

Просмотр сериала послужил мне компенсацией повседневного стресса, я будто вернулась в детство, когда была ещё жива моя бабушка и мы вместе смотрели "Чародей. Страна Великого Дракона" в тайне от мамы, которая запретила мне смотреть телек, а также играть в комп и гулять — только учиться, только пятерки!
В детстве первые впечатления от Ашки были это, то, что она очень напоминала мне мою маму — чертами лица, энергетикой и оказалось, что у Хизер Митчелл и моей мамы день рождения 29 октября! Только годы разные)
-
- Villager
- Тусеня
- Spellbinder
Написала Вам в ЛС
-
- Villager
Как же сейчас в моей голове по-свежему звучит имя "Ашка" среди современных, всюду звучащих Джеков Воробьев, капитанов Америка, Гарри Поттеров, Росомах и отдает чем-то космическо-футуристическим)
-
- Villager
Какие фильмы с Хизер понравились?AlinaTheSpellbinder писал(а): ↑25 мар 2011, 23:23я так люблю эту актрису) успела посмотреть даже несколько других фильмов с ее участием, благодаря любимому форуму узнала о новом месте ее работы, собираю все фотки с ней какие только найду. Часть уже выложила в контакте, надо будет выложу и здесь
-
- Villager
Относительно свеженькое видео про Хизер
https://youtu.be/_MX_AcxfBHA?si=2AZR4rJhi9eWUIYD
https://youtu.be/_MX_AcxfBHA?si=2AZR4rJhi9eWUIYD