Ревность Пола?

Обсуждение сюжетной линии и персонажей
Эйс Вентура
Чародей
Чародей
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 19:14
Откуда: Московская область

Re: Ревность Пола?

Сообщение Эйс Вентура » 23 авг 2012, 13:14

Ух! Не подрались бы?!
Эйс Вентура

Аватара пользователя
Fanat
Регент
Регент
Сообщения: 1173
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 11:55
Откуда: Russia

Re: Ревность Пола?

Сообщение Fanat » 24 авг 2012, 17:48

Вряд ли. Айя очень любит Сана, а сам Сан сильно изменился к лучшему благодаря приключениям и испытаниям.
Australia’s like an open door with the blue beyond. You just walk out of the world and into Australia. And it’s just somewhere else. D. H. Lawrence.

Эйс Вентура
Чародей
Чародей
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 19:14
Откуда: Московская область

Re: Ревность Пола?

Сообщение Эйс Вентура » 30 авг 2012, 13:41

У Сана еще впереди переходный возраст, а братья и сестры имеют несчастье ссориться и по менее глобально-гормональным причинам.
Эйс Вентура

Аватара пользователя
tusenia_27788
Чародей
Чародей
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 18:16
Откуда: Киреевск (Тульская область)
Контактная информация:

Re: Ревность Пола?

Сообщение tusenia_27788 » 15 май 2014, 23:11

Ох, я смотрю, тут по поводу возможных отношений Ашки и Брайана разгорелись нешуточные страсти :D Пожалуй, тоже включусь и отвечу на парочку комментариев :)

Да, я тоже заметила, что Пол и Брайан были равнодушны к Джине. Даже странно: Джина хозяйственная, заботливая, улыбчивая, любит готовить. Думала, такая радушная хозяйка украсит любую семью ;) А когда появилась Ашка - все, Брайан растаял... :) И мне даже было непонятно, почему Ашка понравилась Брайану, а Джина нет ;) Да, она внешне симпатичная, но и Джина ведь тоже. Думается, тут сыграли роль обаяние, умение убеждать, хитрость и все в том же духе, Ашка почти сделала Брайана подкаблучником :lol:
ЧТОБЫ ПОЛ РЕВНОВАЛ??? Как говорит Станиславский: "Не верю!" Да, такое вполне возможно, но мне кажется, что Пол просто хотел отвадить отца от Ашки. Дурачок, я бы от такой мамы не отказалась :lol: Шучу ;)
AlinaTheSpellbinder писал(а):
Эйс Вентура писал(а):Где-то на каком-то сайте я нашла фразу о том, что Ашка могла бы стать неплохой матерью.
ничего себе)) хотя если бы она нашла настоящую любовь, то почему бы и нет? тогда у нее раскрылись бы все хорошие качества, которые дремлют в ней...
Ellectrra писал(а):Мне кажется, что если бы Ашка отказалась от своей маниакальной идеи править миром, то у них с Брайаном могла получиться чудесная семья. Ашка бы его быстро загнала под каблук, и Брайан скоро выбился в большие ученые, потому что ему пришлось бы оплачивать ее бесконечные капризы. :lol: Увеличение зарплаты стало бы стимулом для его карьерного роста. И Ашка, глядишь, успокоилась бы со временем, найдя множество плюсов в том, чтобы быть женой крупного ученого и блистать на светских приемах.
Ай, девочки, вы дразните мою фантазию :lol: Не могу с вами не согласиться, особенно с тобой, Ellectrra, я просто подписываюсь под каждым словом ;) Но я бы не сказала, что Ашка такая уж капризная. Она скорее властная. И на светских приемах ей, думаю, не захочется блистать, она скорее одиночка :) AlinaTheSpellbinder, как насчет совместного фика? :lol: У меня тут уже есть парочка идей :D
Ellectrra писал(а):
Да кинула бы Ашка Брайана!
Да откуда такая уверенность? :) У нее было трудное детство, плавно перетекшее в такую же трудную юность. А Брайан бы ее холил, лелеял и золотом посыпал.
И опять я с тобой согласна. Для меня Брайан вообще был воплощением Наташиного Гарета :)

Ellectrra
Житель
Житель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 15:38

Re: Ревность Пола?

Сообщение Ellectrra » 15 июл 2014, 00:40

tusenia_27788 писал(а):Да, я тоже заметила, что Пол и Брайан были равнодушны к Джине. Даже странно: Джина хозяйственная, заботливая, улыбчивая, любит готовить. Думала, такая радушная хозяйка украсит любую семью А когда появилась Ашка - все, Брайан растаял... И мне даже было непонятно, почему Ашка понравилась Брайану, а Джина нет
Если выбирать супругу, руководствуясь доводами рассудка, то Джина – это просто кладезь достоинств. :lol: Но голос сердца и голос разума – это обычно два разных голоса, к сожалению. Мне кажется, что Джина Брайана не «цепляла», потому что она слишком спокойная и правильная (И мама Пола и Кристин, наверно, была похожа на Джину, но это отдельная и долгая история из моего хэдканона). А Брайану по темпераменту как раз больше подходила Ашка, потому что она ярче и стервознее. Ну, и Брайан вообще по жизни подкаблучник и немножко мазохист, думаю я. Он же в упор не замечал, что Ашка порой грубо ведет себя с людьми. Или замечал, но его это как-то даже умиляло, а не отпугивало от нее.
tusenia_27788 писал(а):Пол просто хотел отвадить отца от Ашки. Дурачок, я бы от такой мамы не отказалась Шучу
А я думаю, что Ашка была бы плохой матерью. У нарциссов и социопатов как-то вообще с любовью и заботой о близких дело обстоит неважно.
tusenia_27788 писал(а):Но я бы не сказала, что Ашка такая уж капризная.
Я тоже не считаю ее именно капризной. Я неверно выразилась. Под «капризами» подразумевался сложный характер. И, вероятно, сложный диагноз. ;)
tusenia_27788 писал(а):И на светских приемах ей, думаю, не захочется блистать, она скорее одиночка
Почему нет? Она жаждет власти и поклонения, а в одиночестве этого достичь не возможно, потому что нужны другие люди, которые, собственно, и будут ей поклоняться, трепетать и все такое. А одинока она потому, что не умеет ладить с людьми, но к людям ее все равно будет неудержимо тянуть, она в них нуждается.
tusenia_27788 писал(а):Для меня Брайан вообще был воплощением Наташиного Гарета
Если имеется ввиду чудесный фанфик «Задолго до...», то я Гарета вижу по-другому. И вообще у Ашки с Брайаном в паре другая расстановка сил. Потому что Гарета Ашка уважала, а Брайана ей уважать особо не за что. Ну, и вообще Ашка из фиков – это другой, более адекватный персонаж. :lol:

Petenokor
Чародей
Чародей
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 01:15
Откуда: Одесса/Омск
Контактная информация:

Re: Ревность Пола?

Сообщение Petenokor » 26 ноя 2014, 22:02

Эйс Вентура писал(а):
Alex L писал(а): Во второй части, она также не проявляла никакого "Внимания", да хотя бы к Шараку
Хм...К Шараку? К Шараку она и не проявляла. Шарак - это так, друг, коллега, товарищ по борьбе. Там был эпизод, когда она "строила глазки" отцу Джоша из параллельного мира.
Да какой там друг... Она его считала тупым и грязным дикарем, явно презирала и имела дело с ним только по неизбежной необходимости.
Чудеса противоречат не законам природы, а лишь нашим искаженным представлениям о них (С)

Elena Belle
Житель
Житель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 фев 2018, 19:21

Re: Ревность Пола?

Сообщение Elena Belle » 16 фев 2018, 00:00

Жаль конечно, что у неё с отцом Пола ничего не получилось

Ответить