"Голос"
- SkyAircobra
- Житель
Re: "Голос"
Та, мобила мобилой, а Голос Голосом =)vov2302 писал(а):Купите себе мобилу и не парьтесь
Live to fly, fly to live.
Голос включается при открытии как телефон раскладушка. Энергокамни можно сделать из эпоксидной смолы, как муляж. Даже можно залить эпоксидкой аккумулятор или батарейку. Получится настоящий рабочий энергокамень.
Если вынуть содержимое из рации и поместить в корпус голоса, получится настоящий рабочий голос. Я как то сам сделал радиоприёмник из кассетной коробочки.
- Fanat
- Регент
А насчёт эпоксидки просто отличная идея!
Australia’s like an open door with the blue beyond. You just walk out of the world and into Australia. And it’s just somewhere else. D. H. Lawrence.
- Fanat
- Регент
Слушайте, я прямо загорелся идеей собрать себе Голос, внешне максимально приближенный к показанному в сериале.
Australia’s like an open door with the blue beyond. You just walk out of the world and into Australia. And it’s just somewhere else. D. H. Lawrence.
- Alex L
- Чародей
Я тоже. Кстати, я уже делал модель 3д голоса. Если кто сделает чертежи, то я по ним могу распечатать детали для голоса. Потом соберем их, напичкаем электроникой и испробуем:)
Можно сделать каждому человеку по 2 голоса, чтобы каждый самостоятельно потом испробовал:) Чуть-что отправить можно по почте:)
Можно сделать каждому человеку по 2 голоса, чтобы каждый самостоятельно потом испробовал:) Чуть-что отправить можно по почте:)
Фанат сериала до мозга костей. Есть куча идей и предложений.
Спасибо всем людям, которые фигурируют в моей жизни. Я вам безмерно благодарен.
Спасибо всем людям, которые фигурируют в моей жизни. Я вам безмерно благодарен.
- Hugo Boss
- Глашатай
Дублирую сюда процесс изготовления "Голоса", опубликованный в фан-группе Вконтакте. Автор: Александр Треугольников