Другие актеры второго сезона
- Alex L
- Чародей
Re: Другие актеры второго сезона
Прочитал про Ху Ксин. И захотел найти ее в сериале "Мятежный дух".
Посмотрел первый эпизод и не нашел ее. Точно ничего не перепутали в информации? Надо пересмотреть еще раз.
Посмотрел первый эпизод и не нашел ее. Точно ничего не перепутали в информации? Надо пересмотреть еще раз.
Фанат сериала до мозга костей. Есть куча идей и предложений.
Спасибо всем людям, которые фигурируют в моей жизни. Я вам безмерно благодарен.
Спасибо всем людям, которые фигурируют в моей жизни. Я вам безмерно благодарен.
- Тусеня
- Чародей
Alex L, всю инфу я беру с КиноПоиска (фильмография), поисковых систем (фото актеров (как они выглядят сейчас), возможные интервью, новости). Нахожу все, что могу, и выкладываю сюда. Возможно, на КиноПоиске была ложная инфа (такое, согласись, не исключено), или у Ху Ксин (и, как правило, у других актеров), была в фильме эпизодическая роль вроде служанки или обычного продавца. Она могла просто на всего лишь одну секунду мелькнуть в кадре.Alex L писал(а):Прочитал про Ху Ксин. И захотел найти ее в сериале "Мятежный дух".
I am a Spellbinder! I can do what I like!
- Тусеня
- Чародей
Узнаете этого жулика?
Да-да, вы угадали, это Рассел Ньюман - исполнитель роли Бейна, жулика, обманувшего нашу любимую рыжую Лисичку. Мне при просмотре сериала так и хотелось его, так же, как и Шарака, придушить голыми руками
Последние 10 киноработ:
Australia: The Story of Us 2015
Howzat! Kerry Packer's War 2012
Не говори ничего 2012
Адвокаты 2011
Codgers 2011
Paper Giants: The Birth of Cleo 2011
30 Seconds 2009
Криминальная Австралия 2009
Bleeders 2008
Fireflies 2004
Да-да, вы угадали, это Рассел Ньюман - исполнитель роли Бейна, жулика, обманувшего нашу любимую рыжую Лисичку. Мне при просмотре сериала так и хотелось его, так же, как и Шарака, придушить голыми руками
Последние 10 киноработ:
Australia: The Story of Us 2015
Howzat! Kerry Packer's War 2012
Не говори ничего 2012
Адвокаты 2011
Codgers 2011
Paper Giants: The Birth of Cleo 2011
30 Seconds 2009
Криминальная Австралия 2009
Bleeders 2008
Fireflies 2004
Последний раз редактировалось Тусеня 02 сен 2018, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- Тусеня
- Чародей
Помните Чародея Элрода, неуклюже свалившегося с коня и прозевавшего свои доспехи?
Так вот, его играл актер Анджей Жулкевский
На IMDb указано, что он снимался только во втором сезоне Чародея, однако на этом сайте указана его фильмография, и достаточно большая. Инфа может быть ложной.
А вот его Ученица - Нива. Это актриса Агнешка Михальска. Симпатичная девчушка И имя у нее красивое
10 последних киноработ:
В добре и в зле 2007-2018
The Atlas 2017
Последняя семья 2016
Zbrodnia 2015
Ojciec Mateusz 2009-2015
Excentrycy, czyli po slonecznej stronie ulicy 2015
Chemia 2015
Nad rozlewiskiem... 2013
Podejrzani zakochani 2013
Komisarz Alex 2012
Так вот, его играл актер Анджей Жулкевский
На IMDb указано, что он снимался только во втором сезоне Чародея, однако на этом сайте указана его фильмография, и достаточно большая. Инфа может быть ложной.
А вот его Ученица - Нива. Это актриса Агнешка Михальска. Симпатичная девчушка И имя у нее красивое
10 последних киноработ:
В добре и в зле 2007-2018
The Atlas 2017
Последняя семья 2016
Zbrodnia 2015
Ojciec Mateusz 2009-2015
Excentrycy, czyli po slonecznej stronie ulicy 2015
Chemia 2015
Nad rozlewiskiem... 2013
Podejrzani zakochani 2013
Komisarz Alex 2012
Последний раз редактировалось Тусеня 02 сен 2018, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Чародей
http://www.krassowski.com/ru/a/20, ??? Может она там ел. почта есть.
Последний раз редактировалось vov2302 27 фев 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Тусеня
- Чародей
Не могу нигде найти фото и инфу актера, исполнявшего роль Прорицателя. Вроде он китаец, так что круг среди китайских актеров сужается. Премного благодарна тому, кто поможет найти
-
- Чародей
Geng Baoshengtusenia_27788 писал(а):Не могу нигде найти фото и инфу актера, исполнявшего роль Прорицателя. Вроде он китаец, так что круг среди китайских актеров сужается. Премного благодарна тому, кто поможет найти
-
- Житель
В конце 24-ой серии в титрах указано, кто играл двойников Джоша и Кэти. Это были Hayden Samuels и Shelley McShane
Попробовал поискать какую-нибудь информацию о них, но про Хэйдена ничего найти не удалось (или может я плохо искал?). Возможно, кроме "Чародея" он больше нигде не снимался. В интернете есть несколько людей с этим именем и фамилией, но судя по фотографиям, это не они.
А про Шелли кое-что найти удалось. Девушка с таким именем и фамилией снималась в одной из серий австралийского сериала "30 Seconds" (2009 год). На этом, похоже, актёрская "карьера" закончилась.
Вот страница Шелли в Твиттере, есть фотография: https://twitter.com/shelleymcshane Сравнил с Кэти-двойником в сериале, цвет глаз точно совпадает, форма лица вроде тоже, ну и указано место жительства: СИДНЕЙ. Думаю, что это она.
Сейчас работает в компании по продаже недвижимости Vernon Partners: http://www.vernonpartners.com.au/Team-P ... ey+McShane
Попробовал поискать какую-нибудь информацию о них, но про Хэйдена ничего найти не удалось (или может я плохо искал?). Возможно, кроме "Чародея" он больше нигде не снимался. В интернете есть несколько людей с этим именем и фамилией, но судя по фотографиям, это не они.
А про Шелли кое-что найти удалось. Девушка с таким именем и фамилией снималась в одной из серий австралийского сериала "30 Seconds" (2009 год). На этом, похоже, актёрская "карьера" закончилась.
Вот страница Шелли в Твиттере, есть фотография: https://twitter.com/shelleymcshane Сравнил с Кэти-двойником в сериале, цвет глаз точно совпадает, форма лица вроде тоже, ну и указано место жительства: СИДНЕЙ. Думаю, что это она.
Сейчас работает в компании по продаже недвижимости Vernon Partners: http://www.vernonpartners.com.au/Team-P ... ey+McShane
-
- Чародей