Мир Чародеев

Мир Бессмертных

Мир Молохов

Точно, лучше и не скажешь!Ещё один фрагмент в большой паззл под названием "карта Чародея".
Большое спасибо!Fanat, в этом деле нет равных.
Да, это хорошая мысль. Но как ее воплотить в реальность - это вопрос. Ведь есть очень близко расположенные места, которые будут сливаться на карте мелкого масштаба (например, карте Польши). А сильно увеличивать масштаб нежелательно, ведь есть сильно удаленные друг от друга места.Кстати, что если в итоге действительно сделать карту, при нажатии на разные участки которой можно было бы читать о локации?
Да, вот по этим причинам я периодически исчезаю с форумаК сожалению, скоро я найду себе работу и уже не смогу столько времени сидеть в Интернете. С другой стороны, через полтора года я наконец-то закончу университет.
Я тоже представляю себе нечто подобное. Карта, на которой можно выбирать сначала страну, затем район и уже в этом районе конкретный пункт.Может, имеет смысл сделать карту с "подменю"... Например, щелкаешь по Сиднею, и тогда появляется карта Сиднея с более крупным масштабом... А уже на ней можно выбрать конкретные места...
Конечно, лучше всего в итоге сделать файл с метками для Google Earth.