Эх... Больше полугода не обновляла новости о главной злодейке в нашем сериале

Что ж я за поклонница такая...

А новостей довольно-таки много
17 октября 2015 года мюзикл Strictly Ballroom (напомню, Хизер играла в нем мать главного героя) полностью прекратил гастрольный тур по материку Австралия. Спустя некоторое время
на странице мюзикла на Facebook появилась информация о том, что с декабря 2016 года мюзикл планирует выступления сначала в Лондоне (Великобритания), затем в Канаде. Также объявили кастинг на новый состав танцоров мюзикла. В связи с последним, я считаю, далее следить за новостями мюзикла нецелесообразно.
21 марта Хизер была номинирована на премию GreenRoom Awards как актриса второго плана в мюзикле Strictly Ballroom, с чем мы от всей души ее поздравляем. Напомню, это уже третья статуэтка Хизер (насколько мне известно) и вторая за эту же роль (первой была Helpmann Awards, полученная в августе 2014 года).
Сейчас в знаменитом Сиднейском оперном театре (том самом, с крышей-лотосом) полным ходом идет спектакль "Сенная лихорадка" (реж. Ноэль Кауард) с участием Хизер. Вот несколько фото со спектакля (видео пока не найдено):

Кому интересно - об этом спектакле есть несколько статей
на сайте компании, с которой Хизер сотрудничает и по сей день, а также
на сайте австралийской газеты "Daily Telegraph".
Наша с
AlinaTheSpellbinder общая подруга,
Елена Пелевина-Герреро, по своим каналам (она работает библиографом) нашла одно интервью Хизер 1987 года, хранящееся в архиве одной из австралийских библиотек.
Прикрепляю ссылку (по требованию администрации форума она может быть удалена):
http://trove.nla.gov.au/work/39144006 - в интервью всего три страницы, можно купить, цена - в зависимости от курса доллара (сейчас - около 850 рублей).
Также Елена нашла две книги Теренса Кроуфорда - "Trade Secrets" и "Dimensions of Acting", в которых упоминается Хизер. Обе эти книги есть на Амазоне по цене от 2000 рублей по нынешнему курсу доллара. Есть большое желание купить эти книги и интервью из журнала, да и Елена настаивает на покупке, но меня отпугивает не столько цена, сколько то, что о Хизер там может быть всего пара слов, да и то, что нам уже всем известно.
И напоследок - приятная новость. Муж Хизер, Мартин МакГрат, недавно выложил на свою страничку в социальной сети
вот это фото, в комментарии поблагодарив за него
нас, российских поклонников!!!

Было чертовски приятно, что о нас знают, и надеюсь, что в хорошем смысле
Кому действительно нужна ссылка на страничку Мартина, пишите мне или AlinaTheSpellbinder.