Мир Чародеев

Мир Бессмертных

Мир Молохов

Отличная мысль! Мне она и в голову не приходила, хотя я много чего искал и ищу из мест съёмок.
Очень интересное фото, спасибо! Я раньше его не видел, кажется.Есть вот такое фото со съемок интерьера "фабрики"
Да, на студию как-то не очень похоже. Есть ещё довольно экзотический вариант с гипотетическим музеем карет и повозок, но я пока не копал в этом направлении.У меня есть предположения, что это или старое трамвайное депо или вагоноремонтный завод.
Я готов помочь, но совершенно не представляю, за что зацепиться. Интерьер там довольно незатейливый.Так же, хотелось бы объединить усилия с кем-то, и определить местонахождение того подвальчика, где Элво запер главных героев (сомнительно, что это в павильоне Дианы).
Это совершенно уникальные находки! По себе знаю, что найти их, должно быть, было очень непросто!Ещё мною найдены
1) Дворик, где Хьюго полили водой (но опять же, тот тупичок с зарешеченными арками, кажется находится не в этом дворе)
2) Квартира со скелетами в старом городе, где пыталась спрятаться Кэти от Хьюго
3) Столовая, где завтракали Лем и Гуин
4) Место, где впервые "приземлился" корабль в этом мире.
Супер! А я буду добавлять ссылки на эти посты в заглавном сообщении (где навигация) этой темы.Постараюсь опубликовать сегодня-завтра.
У меня есть информация от одного поляка, который участвовал в съёмках, что кое-что снимали в Прушкуве в чём-то вроде вагоноремонтного депо под названием Zakłady Naprawcze Taboru Kolejowego Pruszków. Это депо закрылось вскоре после съёмок, в 1997 г. Поляк говорит, там снимали как раз фабрику в мире Бессмертных. Возможно, как раз интерьер. Или же мы с ним не поняли друг друга и он имеет в виду завод/свалку, где были Молохи. Там ведь как раз были рельсы внутри! К сожалению, он уже многое забыл. Увы, я не смог продвинуться и найти хоть какие-то фотографии с узнаваемыми видами, поэтому не стал об этом писать тут.Так же, ищу тот завод или цех из мира Молоков. Опять же, есть предположительное фото, в данный момент он сносится или возможно уже окончательно снесен.
Ох, как же толсто врёт Ваш поляк
Мне кажется, копать нужно в направлении тюремных камер или же банальном подсобном помещении для прислуги, в том же дворце Собанскичей или в доме Лема в Неборуве.
Тогда, если Ваш с ним контакт до сих пор не утрачен, его помощь была бы просто бесценной в опознании того чудо-прибора, для инъекций.
Скорее просто забыл уже.Ох, как же толсто врёт Ваш поляк
Отличная находка! Честно признаюсь, после той переписки с поляком мне даже и в голову не приходило, что это могли снимать не в студии.зал госпиталя это Танцевальный зал (Sala balowa) того же дворца Собанскичей
Да, конечно, я просто неудачно выразился.интерьеры дома Элво находятся именно внутри павильона Дианы, я думал это уже давно не секрет
Просто супер! Надеюсь, однажды этот дворец будет открыт для посещения. Вроде как там сделают отель. Очевидно, дорогущий.удалось определить квартиру в Старом Городе, где Кэти наступила на скелет
Хорошо, большое спасибо за наводку! Попробую поискать...Мне кажется, копать нужно в направлении тюремных камер или же банальном подсобном помещении для прислуги, в том же дворце Собанскичей или в доме Лема в Неборуве.
Он в какой-то момент просто перестал отвечать. Это было почти 10 лет назад. В принципе, могу написать ему...если Ваш с ним контакт до сих пор не утрачен, его помощь была бы просто бесценной в опознании того чудо-прибора, для инъекций.