Русскую - это как? Как вот здесь?
Фанарт
-
Люси Небоалмазная
- Villager

- Alex L
- Spellbinder

Re: Фанарт
На просторах инстаграм попалась такая работа:

Ссылка: https://www.instagram.com/reels/DL7d-EmNSLZ/
Резервная: https://disk.yandex.by/i/2MW9PvnRS3jiAg

Ссылка: https://www.instagram.com/reels/DL7d-EmNSLZ/
Резервная: https://disk.yandex.by/i/2MW9PvnRS3jiAg
Фанат сериала до мозга костей. Есть куча идей и предложений.
Спасибо всем людям, которые фигурируют в моей жизни. Я вам безмерно благодарен.
- Alex L
- Spellbinder

Вот такую майку с принтом нашел только что:

Я бы такой мультик посмотрел

Я бы такой мультик посмотрел
Фанат сериала до мозга костей. Есть куча идей и предложений.
- Тусеня
- Spellbinder

Эту идею я очень мечтала и хотела воплотить еще лет 13 назад, а если еще честнее - около 30 лет назад, с тех пор как посмотрела первый сезон.
И вот в нынешнее время, благодаря плотно вошедшим в нашу жизнь нейросетям, мне наконец-то удалось осуществить свою маленькую мечту!
А если точнее - мне просто захотелось поиграться, побаловаться с искусственным интеллектом
И думаю, у меня, пусть и не идеально, но получилось.
Итак, встречайте - Ашка, которой всё же удалось осуществить свою мечту о захвате страны Чародеев

(по клику откроется картинка большего размера)
Что и как использовала:
1. Фото с костюмом Регента я брала у некоего А. Треугольникова. (Вот здесь он рассказывает о том, как создавалась вся эта эпопея). Если он есть здесь на форуме - со всей искренностью приношу извинения за использование его фотографии. Делать скрины сериала не вариант - не слишком хорошее качество.
2. Далее нашла через Гугл Картинки фото Хизер Митчелл в молодости.
3. Использовала нейросеть GigaChat от известного зеленого банка (она доступна в Telegram, в MAX, также есть отдельные оф.сайт и приложение).
(да, я знаю, что для этого гораздо лучше подходит Midjourney, но для ее использования нужен Discord, и + я не особо сильна в инглише, тем более в части составления промтов, чтобы AI выдала нужный результат).
4. Далее я загрузила в нейросеть два фото и просто попросила нейросеть объединить фото ("Объедини одежду с первого фото с лицом со второго фото"). Результат, который вы видите на картинке, получился не с первого раза, пришлось вносить несколько мелких корректировок в промт и генерировать несколько вариантов.
И вот в нынешнее время, благодаря плотно вошедшим в нашу жизнь нейросетям, мне наконец-то удалось осуществить свою маленькую мечту!
А если точнее - мне просто захотелось поиграться, побаловаться с искусственным интеллектом
Итак, встречайте - Ашка, которой всё же удалось осуществить свою мечту о захвате страны Чародеев

(по клику откроется картинка большего размера)
Что и как использовала:
1. Фото с костюмом Регента я брала у некоего А. Треугольникова. (Вот здесь он рассказывает о том, как создавалась вся эта эпопея). Если он есть здесь на форуме - со всей искренностью приношу извинения за использование его фотографии. Делать скрины сериала не вариант - не слишком хорошее качество.
2. Далее нашла через Гугл Картинки фото Хизер Митчелл в молодости.
3. Использовала нейросеть GigaChat от известного зеленого банка (она доступна в Telegram, в MAX, также есть отдельные оф.сайт и приложение).
(да, я знаю, что для этого гораздо лучше подходит Midjourney, но для ее использования нужен Discord, и + я не особо сильна в инглише, тем более в части составления промтов, чтобы AI выдала нужный результат).
4. Далее я загрузила в нейросеть два фото и просто попросила нейросеть объединить фото ("Объедини одежду с первого фото с лицом со второго фото"). Результат, который вы видите на картинке, получился не с первого раза, пришлось вносить несколько мелких корректировок в промт и генерировать несколько вариантов.
I am a Spellbinder! I can do what I like! 
- Тусеня
- Spellbinder