Название профиspellbinder писал(а):[...]
Параллельные миры Ноэла Прайса
Проект по изучению сериалов "Чародей" и "Чародей. Страна Великого Дракона"
[...]
Остановимся, пожалуй, на research.spellbinder.tv

Название профиspellbinder писал(а):[...]
Параллельные миры Ноэла Прайса
Проект по изучению сериалов "Чародей" и "Чародей. Страна Великого Дракона"
[...]
Остановимся, пожалуй, на research.spellbinder.tv
Да, активность пользователей на форуме в последние месяцы впечатляет...Fanat писал(а):Похоже, за истекший месяц с небольшим на форуме появилось больше новых сообщений, чем за все предыдущие годы.Это замечательно!
Эх, если бы... Некоторые, к сожалению, ходят на работу и в спешке готовятся к защите диплома, а также вступительным экзаменам в аспирантуру...Fanat писал(а):Все уже пересматривают первую серию, да?
Ага.. ТАКОГО еще не было...Spellbinderша писал(а):Захотелось проанализировать подобный всплеск популярности сайта... Можно было бы свалить все на весенне-летний период: мол, солнышко пригрело, птички защебетали... работа стала грехом, а потакание собственным увлечениям - добродетелью.Однако в прошлые годы тоже был месяц май и все с ним связанное - тем не менее, ТАКОГО энтузиазма, как я понимаю, не наблюдалось. Думаю, нынешний ренессанс обусловлен прежде всего регистрацией на форуме трех истинных ценителей сериала: Fanat'а, Hillel'а и Marsh'и. Магометы нашли свою гору!
Да, есть над чем работать. Немало уже сделано. Но многое еще предстоит.Spellbinderша писал(а):Если фитиль догорит - и идейная бомба сдетонирует, наш сайт рискует стать лучшим интерактивным ресурсом, посвященным вселенной SpellbindeR. Правда, я не уверена, что он уже таковым не стал. Его единственным конкурентом, как мне кажется, выступает неоднократно упоминавшийся французский сайт http://spellbinderfrance.free.fr/. По-моему, довольно важное преимущество последнего - это наличие подробнейшей раскадровки каждой серии. Однако рано или поздно мы позаимствуем у товарищей французов сей яркий козырь - и, я надеюсь, украсим его самоцветами самобытности. Например, некоторые кадры так и напрашиваются на размещение под ними юмористического комментария...
Ага... Работа - это мрак... И сессия тоже... У меня завтра кандидатский экзамен по английскому... А через неделю защита... о_О...Spellbinderша писал(а):Жаль, что мое участие в общем деле пока ограничивается редкими "комиссарскими" посланиями. Сделаться полноценным исследователем сериала я, наверное, не смогу. Всему виною всесильная Сессия и безжалостная Работа.
Может, разместить ссылку на блог на главной странице этого сайта?spellbinder писал(а):Проект "Параллельные миры Ноэла Прайса" открыт. Добро пожаловать!
Вероятно, да, как Вы делаете это на форуме. Вы ведь будете потом обновлять подобные материалы по мере поступления новой информации? Впрочем, в этом случае необходимо учитывать, что последующие обновления уже существующих записей могут остаться без внимания посетителей.Fanat писал(а):1. Можно ли публиковать в блоге результаты не завершенных до конца поисков мест съемок?
Об этом нужно писать.Fanat писал(а):Например, я мог бы подытожить все свои соображения о месте съемок деревни Рианы (пока не найденной), дать ссылки, на основании которых кто-то другой может продвинуться.
Хорошая идея, ничего не имею против.Fanat писал(а):2. Можно ли в начале каждого месяца публиковать некий список того, что желательно (на мой взгляд) сделать? Пример: школьный автобус проехал мимо завода в Сиднее. Его надо найти на карте. Но у меня может не получиться, тогда кто-то другой попробует поискать. Если захочет, конечно.
На главной странице сайта размещена соответствующая новость, разосланная также по электронной почте подписчикам на новости сайта. Через некоторое время ссылка появится также и в меню сайта.Fanat писал(а):Может, разместить ссылку на блог на главной странице этого сайта?